- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
レシピ(夏)の記事一覧
-
-
レシピ(夏)【8月】メニュー活用例
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。『パイナップルの食べやすい切り方 “サークルカット” 』(カッティング・撮影 大内優紀枝)『貴陽 ... 続きを読む
-
-
レシピ(夏)【料理レシピ】「いも餅バターしょうゆ」
【いも餅バターしょうゆ】じゃがいもがもちもち〜っとして美味しいいも餅です♪<材料> 2人分・じゃがいも 2個・片栗粉 大さじ1・塩 小さじ1/2・バター 20g・醤 ... 続きを読む
-
-
レシピ(夏)【料理レシピ】「夏野菜のさっぱりパスタ」
【夏野菜のさっぱりパスタ】<材料> 2人分・トマト 大2個・ナス 1本・大葉 2枚・ニンニク 1片・パスタ 2束(2人分)・塩 小さじ ... 続きを読む
-
-
レシピ(夏)【料理レシピ】「お野菜の焼きびたし」
【お野菜の焼きびたし】(焼くだけ浸すだけの簡単メニュー♪)<材料> 4人分・ナス 1本・ズッキーニ 1本・大黒本しめじ 3個・めんつゆ 適量・鰹節 少々・サラダ油 ... 続きを読む
-
-
レシピ(夏)【料理レシピ】「レタスのコク塩バタースープ」
【レタスのコク塩バタースープ】レタスの栄養を丸々スープでいただきましょう♡<材料> 2人分・ロメインレタス 1/4玉・鶏肉 100g・バター 20g*ニンニク ... 続きを読む