アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
なお、2021年から始まりましたまつの公式アンバサダー、フードアドバイザーは、2024年10月を持ちまして、終了いたしました。長きにわたり、応援していただき、まことにありがとうございました。
「アボカドヘルシープレート」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「パンナコッタ(柿のトッピング)」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「パインプレート」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アボカドのおもてなしサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アボカドのカラフルサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「かぼちゃサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「黒いちじく・ビオレソリエスの前菜」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「季節のフルーツ盛り合わせ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「黒無花果の天麩羅
ふくむらさきの天麩羅
カマンベールチーズの天麩羅
クリームチーズとバルサミコソース添え」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「さつまいも・ふくむらさきのポタージュ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「かぼちゃプリン」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「フローズンフルーツ」
ぶどう、パイナップル使用
(レシピ・撮影 才木雅世)