アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
「人参と豚肩ロースのグルテンフリー麺」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「マンゴーとアボカドの贅沢ワンプレート」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ミニトマトのヘルシーすき焼き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「夏を乗りきるのスタミナ、もつ煮込み鍋」
(にら・万能ねぎ・にんにく・オプションの心意気豆腐を使用)
(レシピ・撮影 才木雅世)
「アボカドスペシャルランチ」
(アボカド・リーフレタス・大根・人参・きゅうり・ミニトマト(赤/黄) 使用)
人参、大根、キュウリはピーラーでヌードル状にしたサラダにしました。食べ頃のアボカドはロングセラーを誇る美味しさは間違いありません。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「グルテンフリーアフタヌーンティー 」
(マンゴーとアボカドのおもてなし)
(レシピ・撮影 浅野依美)
「マンゴーのカット」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「マンゴー豆乳アイス」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「パインを器にフルーツの盛り合わせ」
(レシピ・撮影 才木雅世)