- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
「きんぴらごぼう」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「きんぴらごぼうのおにぎり」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「まるで給食の味 大根サラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「サラダオニオンのエビサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アボカドの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「揚げないフライドポテト」
(レシピ・撮影 浅野依美)
お誕生日会で作った「ほうれんそうたっぷりのキッシュ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「チーズフォンデュ」
具材・・・かぶ ブロッコリー アスパラ じゃがいも トマト 菜の花
かぶ、ブロッコリー、菜の花を使った「ポタージュ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
プレミアムフルーツBOXの 赤と白の苺を使って「strawberries tea time」
>
(レシピ・撮影 才木雅世)
「手作り食パンのいちごサンド」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「いちごヨーグルト」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アップルパイ」
(レシピ・撮影 才木雅世)