アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
「天然水のサラダ根つきリーフルレタス・飛騨トマトを使用した冷しゃぶサラダ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「飛騨トマト. 賀茂茄子のモロヘイヤのスープ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「天然水のサラダ根つきリーフルレタス・飛騨トマトを使用した冷しゃぶサラダ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「冷製コーンポタージュ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「とうもろこしご飯」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アボカドときゅうりの海苔巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ヘルシーアボカドプレート」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「グルテンフリーアフタヌーンティーパンナコッタはパインでおもてなし」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「とうもろこしの米粉スコーン」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「アボカドのチョコレートドリンク」
(レシピ・撮影 浅野依美)