アンバサダー

【5月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!

「新じゃがの揚げないフライドポテト」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「新じゃがのラタトゥイユ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「特大エビの生春巻き」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「おもてなし用エビとアボカドの生春巻き」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「フレッシュサラダと照り焼きチキン」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「おもてなしサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ルッコラのヘルシーパスタ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「春キャベツのレモンマリネ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「天然水のサラダミックスリーフレタス」のサラダと切り口の赤いルビーレッドキウイフルーツやブラッドオレンジで、雨の日の朝も美味しい朝食で気分をあげます

(レシピ・撮影 才木雅世)

「新じゃがと新玉ねぎの贅沢な肉じゃが膳」

・肉じゃが
(新じゃが、新玉ねぎ、モロッコいんげん)
・お野菜味噌汁
(春きゃべつ 新玉ねぎ 人参)
・濃い味ミディトマト
・柑橘類(小夏・セミノール)

(レシピ・撮影 才木雅世)

「誰にでも出来ちゃう華やかフルーツ盛り」

(レシピ・撮影 才木雅世)

レシピ(春)の最新記事