アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
「新じゃがの揚げないフライドポテト」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「新じゃがのラタトゥイユ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「特大エビの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「おもてなし用エビとアボカドの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「フレッシュサラダと照り焼きチキン」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「おもてなしサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ルッコラのヘルシーパスタ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「春キャベツのレモンマリネ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「天然水のサラダミックスリーフレタス」のサラダと切り口の赤いルビーレッドキウイフルーツやブラッドオレンジで、雨の日の朝も美味しい朝食で気分をあげます
(レシピ・撮影 才木雅世)
「新じゃがと新玉ねぎの贅沢な肉じゃが膳」
・肉じゃが
(新じゃが、新玉ねぎ、モロッコいんげん)
・お野菜味噌汁
(春きゃべつ 新玉ねぎ 人参)
・濃い味ミディトマト
・柑橘類(小夏・セミノール)
(レシピ・撮影 才木雅世)
「誰にでも出来ちゃう華やかフルーツ盛り」
(レシピ・撮影 才木雅世)