アンバサダー

【12月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。

「白菜のクリームシチュー」
白菜はBOXより。ジャガイモ、人参、たまねぎはオプションを使用。

(レシピ・撮影 才木雅世)

「アボカドとマグロ、ポテトサラダのセルクルサラダ」

(レシピ・撮影 才木雅世)

「春雨とエビの生春巻き」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ホットサラダ」

「里芋の唐揚げ」

「ミニ煮込みハンバーグ」

「シーフードパエリア」

(レシピ・撮影 才木雅世)

「かぶのクリーム煮込み」

(レシピ・撮影 浜口恭子)

「菊芋とツナのサラダ」

(レシピ・撮影 浜口恭子)

「菊芋の炒め物」

(レシピ・撮影 浜口恭子)

「蓮根とマッシュルームの冷製パスタ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「さつまいもケーキ」

(レシピ・撮影 浜口恭子)

「りんごジャム」

(レシピ・撮影 浜口恭子)

レシピ(冬)の最新記事