旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「白菜のクリームシチュー」
白菜はBOXより。ジャガイモ、人参、たまねぎはオプションを使用。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「アボカドとマグロ、ポテトサラダのセルクルサラダ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「春雨とエビの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ホットサラダ」
「里芋の唐揚げ」
「ミニ煮込みハンバーグ」
「シーフードパエリア」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「かぶのクリーム煮込み」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「菊芋とツナのサラダ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「菊芋の炒め物」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「蓮根とマッシュルームの冷製パスタ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「さつまいもケーキ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「りんごジャム」
(レシピ・撮影 浜口恭子)