旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「さつまいもごはん
お吸い物
お浸しと温玉
食用菊の天ぷら
大学芋」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「お鍋」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「キャベツとしめじの豚バラ炒め」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「しいたけの煮びたし」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「究極の春雨」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「れんこんのホットサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「旨チャプチェ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「贅沢フルーツサンド」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「スイートポテト」
(レシピ・撮影 才木雅世)