旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「サーモンとアボカドの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「麻婆豆腐」
「魚屋さんのすり身揚げの野菜あん」
「トマトの中華サラダ」
「ピーマンの煮びたし」
「野菜たっぷりあんかけ焼飯」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「トマトとオクラの梅サラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「かぼちゃ・チンゲン菜・じゃがいものキッシュ」
「パンプキンポタージュ」
野菜BOXの雪化粧かぼちゃと、ちんげん菜、じゃがいもでキッシュを作りました。
付け合わせの水耕レタスも軽く柔らかです。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「マスカットのヘルシークレープ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
大粒のピチピチした立派なシャインマスカットをつかった
「シャインマスカットケーキ」
「シャインマスカットと20世紀梨のサラダ」
「シャインマスカットとアイスクリームのフレンチトースト」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「マスカットの贅沢フルーツサンド」
(レシピ・撮影 浅野依美)