アンバサダー

【7月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。

「アボカドの生春巻き 胡麻ソース」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「具沢山 贅沢サンド」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ナスと鶏肉の南蛮漬け」
甘酢ダレには新生姜、ネギ、ピーマンをいれて。

「彩り野菜とたらの中華炒め」
(かぶの葉、江戸菜、パプリカ、淡竹たけのこ、椎茸、ナス)

「レタス餃子」
(フリルレタス、ニラ、キャベツ、ネギ)

(レシピ・撮影 浜口恭子)

「カボチャのディップトースト」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「水切り豆腐のアボカドサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「茄子・ズッキーニ・玉ねぎ・人参・トマトで煮込んだミートソースパスタ」

「丸ズッキーニのチーズサンドフライ」
外はサクサク、チースがとろり、ズッキーニとの相性ばつぐんです

(レシピ・撮影 才木雅世)

「さくらんぼのスイーツ」

(レシピ・撮影 才木雅世)

レシピ(夏)の最新記事