旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「アボカドの生春巻き 胡麻ソース」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「具沢山 贅沢サンド」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ナスと鶏肉の南蛮漬け」
甘酢ダレには新生姜、ネギ、ピーマンをいれて。
「彩り野菜とたらの中華炒め」
(かぶの葉、江戸菜、パプリカ、淡竹たけのこ、椎茸、ナス)
「レタス餃子」
(フリルレタス、ニラ、キャベツ、ネギ)
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「カボチャのディップトースト」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「水切り豆腐のアボカドサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「茄子・ズッキーニ・玉ねぎ・人参・トマトで煮込んだミートソースパスタ」
「丸ズッキーニのチーズサンドフライ」
外はサクサク、チースがとろり、ズッキーニとの相性ばつぐんです
(レシピ・撮影 才木雅世)
「さくらんぼのスイーツ」
(レシピ・撮影 才木雅世)