旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「水切り豆腐のアボカドサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「豚肉とナスのとろとろ炒め」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「おもてなしアボカドサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「玄米のアボカドロール」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「えびアボカドの生春巻き」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「トマトスープパスタ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「野菜スープとコリンキーと胡瓜のサラダ〜カレー風味〜」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「そうめんかぼちゃの中華風サラダ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「プチトマトの杏露酒漬け」
トマトは湯むきして杏露酒とお酢で漬けると絶賛です。
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「アボカド黄身醤油」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「ベーコンを入れたおもてなしシーザーサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「茄子のミートローフ風」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「具沢山野菜スープ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「ロール茄子を乗せたボロネーゼパスタ」
(レシピ・撮影 浜口恭子)
「空芯菜の中華炒め」
(レシピ・撮影 浅野依美)
ほうれん草・ミニトマト・パプリカ、まめどん(もやし)を使用した「キッシュ&ビピンバ」
ほうれん草は、苦手なお野菜と交換して入れて頂いたもの。まつの様はそうしたご相談にも応えてくれますよ。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「ロメインレタス・トマト・アボカドを使用したタコス」
新鮮なお野菜で食べるタコスは美味しいですね♪
(レシピ・撮影 才木雅世)