お知らせ
NEWS
お知らせ
おやこ料理教室&プチ社会科見学|まつのキッチンイベント情報
おやこのお料理教室&まつのの巨大冷蔵庫!プチ社会科見学のご案内 【Matsuno Cooking Studio】 主催:まつのベジフルサポー…
艶やかに輝く宝石「イチゴ」特集 実施中【まつのベジフルサポータージャーナル】
野菜・果物ニュースの特派員として活動する全国21名のまつのベジフルサポーターが情報発信する「まつのベジフルサポータージャーナル」では『艶やか…
寒波による大型野菜不作について
東京都心も大雪に見舞われた1月22日(月)から10日、気温の上昇が望まれておりますが逆に冷え込みが厳しくなっています。連日のように続く氷点下…
創業35期まつの新年会「従業員満足なくしてお客様満足なし」
2018年1月20日(土)、創業35期目の「まつの新年会」を開催いたしました。 ここ数年は社外の会場で行っておりましたが、今年は自社センター…
お客様向け勉強会「旬野菜 試食会」を実施
さる1月11日、弊社新センター「まつのキッチン」にて、あるチェーン企業様の料理長の方々にお集まりいただき、旬野菜の勉強会を開催いたしました。…
【年頭朝礼】2018年「従業員満足なくして お客様満足なし」
各地で初競りが行われた本日、年頭の全社員一斉朝礼を行いました。 まず神棚に社長、役員以下、従業員で参拝。 昨年の御礼と、今年一年の従業…
低温被害による野菜の規格について【続報】
昨年末よりお知らせしております低温被害による野菜の重量不足・小玉傾向は引き続き変わらず、干ばつ・低温続きによる生育の遅れで状況はさらに悪化し…
謹賀新年
新年おめでとうございます。 旧年中は格別の御高配を賜り厚く御礼申し上げます。 ここ数年、毎年のように天候不順が発生しておりますが、201…









