ニュース

まつのクッキングプランナーに新メンバー「おつまみ×野菜」のプロが参加

まつのでは、専属クッキングプランナーによる野菜・果物を活かしたメニュー提案を行っております。この度、新たに心強いメンバーが加わりました!

土田美緒さん
野菜ソムリエ、酒菜(さかな)・家庭料理研究家の土田美緒さん。お酒がすすむ野菜中心のおつまみ「酒菜-さかな」をはじめ「お酒×野菜」のペアリングを得意とする料理研究家です。

お馴染みの弊社クッキングプランナー谷口恵里は洋食系が強み、この度、和食系を得意とする土田美緒さんの参加を得て、お客様により幅広いメニューをご提案できる体制が整いました。

土田美緒さん02
土田さんの料理は、走り、出盛り、名残とその時期の野菜の特徴をシンプルに活かすものばかり。

土田美緒さん03
野菜の持ち味を活かして食感や香りを引き出す、滋味あふれる味わいです。

土田美緒さん04
畑とテーブルをつなぐ「Farm to Table」────まつのでは野菜・果物のアイテム選定から素材を活かすメニューアイデアまで、幅広くご提案しております。お気軽にご相談ください。

その他の最新記事